Друзья, представляем рубрику «Направление недели», где мы будем рассказывать об уникальных и самых популярных направлениях аэропорта Домодедово

22.07.2015 Московский аэропорт Домодедово Домодедово
  Аэропортовый бизнес, Пассажирские перевозки



Итак, дорогие любители путешествий, на улице лето и пора в отпуск. А отпуск в Черногории – прекрасный выбор. Если вы в Черногории уже бывали, вы с нами согласитесь. Если нет… то нужно обязательно попробовать. Ведь для этого существует, как минимум, шесть причин.

1► Черногория – это нереально красиво. И лучше один раз увидеть самому, чем сто раз рассматривать рекламные проспекты, глянцевый фотошоп которых никогда не сможет передать истинной прелести Монтенегро.

2► Это бюджетно и если вы берёте тур, и если путешествуете самостоятельно. Говорят, в ресторане среднего класса можно поужинать вдвоём на 30 евро. И это с вином. А приличные апартаменты недалеко от моря можно снять за 50 евро в сутки.

3► Черногория - это близко. Лететь из Домодедово до аэропорта Тиват около трёх часов. Как раз поесть, почитать, поспать полчасика – и вы на месте.

4► В Черногории отличная, сытная, вкусная, а главное понятная для русского человека кухня. Для гастрономических консерваторов это очень важно.

5► В Черногории вся сфера услуг заточена под туристический бизнес, а особенно под российского туриста. Так что языковых и культурологических проблем возникнуть не должно.

6► Там море, господа! Там море, солнце и яхты! И все остальные 5 пунктов меркнут перед самым главным аргументом!

А долететь из Домодедово до Черногории (в Тиват или Подгорицу) вы можете рейсами следующих авиакомпаний:
» Montenegro Airlines
» Red Wings Airlines
» S7 Airlines
» Саратовские авиалинии
» ТРАНСАЭРО
» Ural Airlines
» Авиакомпания Ямал

dme destination welovedme

Фото Хроники

Друзья, представляем рубрику «Направление недели», где мы будем рассказывать об уникальных и самых популярных направлениях аэропорта Домодедово. Итак, дорогие любители путешествий, на улице лето и пора в отпуск. А отпуск в Черногории – прекрасный выбор. Если вы в Черногории уже бывали, вы с нами согласитесь. Если нет… то нужно обязательно попробовать. Ведь для этого существует, как минимум, шесть причин. 1► Черногория – это нереально красиво. И лучше один раз увидеть самому, чем сто раз рассматривать рекламные проспекты, глянцевый фотошоп которых никогда не сможет передать истинной прелести Монтенегро. 2► Это бюджетно и если вы берёте тур, и если путешествуете самостоятельно. Говорят, в ресторане среднего класса можно поужинать вдвоём на 30 евро. И это с вином. А приличные апартаменты недалеко от моря можно снять за 50 евро в сутки. 3► Черногория - это близко. Лететь из Домодедово до аэропорта Тиват около трёх часов. Как раз поесть, почитать, поспать полчасика – и вы на месте. 4► В Черногории отличная, сытная, вкусная, а главное понятная для русского человека кухня. Для гастрономических консерваторов это очень важно. 5► В Черногории вся сфера услуг заточена под туристический бизнес, а особенно под российского туриста. Так что языковых и культурологических проблем возникнуть не должно. 6► Там море, господа! Там море, солнце и яхты! И все остальные 5 пунктов меркнут перед самым главным аргументом! А долететь из Домодедово до Черногории (в Тиват или Подгорицу) вы можете рейсами следующих авиакомпаний: » Montenegro Airlines » Red Wings Airlines » S7 Airlines » Саратовские авиалинии » ТРАНСАЭРО » Ural Airlines » Авиакомпания Ямал dme destination welovedme


Источник