Куда приводят мечты об авиации

24.07.2015 Московский аэропорт Домодедово Домодедово
  Аэропортовый бизнес, Пассажирские перевозки



Мы всегда рады гостям. А молодежи, интересующейся внутренней кухней аэропорта, тем более! На один день DME превратился в большую экскурсионную площадку для молодых ребят, открыв двери Третьему Промышленному Туру (МолПромТур).

Ребята побывали на перроне аэропорта, на дальней стоянке полюбовались на взлет и посадку самолетов, узнали, как работает топливо-заправочный комплекс и выяснили, как обслуживается багаж в зоне его сортировки и обработки.

Посещение предприятий в рамках МолПромТура, организованного представителями Общественной палаты Домодедовского городского округа, позволяет молодежи познакомиться с работой крупнейших промышленных предприятий Московской области.

Друзья, были рады вас видеть и добро пожаловать в программу «Приток», а далее – в команду профессионалов DME! ;)
welovedme МолПромТур

Фото Хроники

Куда приводят мечты об авиации Мы всегда рады гостям. А молодежи, интересующейся внутренней кухней аэропорта, тем более! На один день DME превратился в большую экскурсионную площадку для молодых ребят, открыв двери Третьему Промышленному Туру (МолПромТур). Ребята побывали на перроне аэропорта, на дальней стоянке полюбовались на взлет и посадку самолетов, узнали, как работает топливо-заправочный комплекс и выяснили, как обслуживается багаж в зоне его сортировки и обработки. Посещение предприятий в рамках МолПромТура, организованного представителями Общественной палаты Домодедовского городского округа, позволяет молодежи познакомиться с работой крупнейших промышленных предприятий Московской области. Друзья, были рады вас видеть и добро пожаловать в программу «Приток», а далее – в команду профессионалов DME! ;) welovedme МолПромТур


Источник