В Иркутск в составе делегации Startup Tour приехали 50 авторитетных экспертов, чтобы оценить стартапы из Иркутской области и еще пяти регионов Восточной Сибири

01.02.2016 НО Фонд "Сколково" НО Фонд "Сколково"

О том, какое значение имеет это мероприятие для иркутян, рассказал Евгений Семенов, заместитель председателя комитета экономики – начальник департамента развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Иркутска.

— Сегодня инструменты поддержки стартапов есть. Если каких-то нет, то при желании местных и региональных властей их можно создать достаточно быстро и в необходимом количестве. Сложнее сформировать движение, организовать нетворкинг, собрать единомышленников в одно сообщество. И это главное, что несет для нашего региона Startup Tour.

Startup Tour увлекает предпринимателей, рассказывает о точках входа, способствует запускам акселерационных процессов в городах, через которые проходит. Недооценить мероприятие очень сложно. Я считаю Startup Tour наряду с Generation S главным годовым мероприятием для стартап-тусовки. Фонд Сколково, определенно, – друг инноваций Иркутска, потому что он поддерживает наши проекты и помогает их реализовать.

Интервью полностью: http://smartbabr.com/?doc=186&amp

RST2016

Источник