Ростех на МАКСе показал моноблок с надежной защитой от взломов и вирусов

28.08.2019 Ростех Ростех



Он состоит из двух разъединенных вычислительных систем — открытой и закрытой. Открытая — выходит в интернет, а закрытая — обеспечивает доступ в защищенную локальную сеть организации. Копирование данных из закрытой системы в открытую невозможно.

Эти ограничения гарантируют компьютеру-моноблоку «БИНОМ-КА» концерна «Автоматика» (входит в Ростех) защиту от утечек информации, хакерских атак и от проникновения вирусов в корпоративную сеть.

Для пользователей могут устанавливаться различные уровни доступа к информации: конфиденциальный, секретный и совершенно секретный.

Моноблок может использоваться органами государственной власти и управления, на стратегически важных предприятиях, в кредитно-финансовых учреждениях. Сейчас «Бином-КА» проходит сертификацию на соответствие требованиям по защите информации.

Ростех на МАКСе показал моноблок с надежной защитой от взломов и вирусов Он состоит из двух разъединенных вычислительных систем — открытой и закрытой. Открытая — выходит в интернет, а закрытая — обеспечивает доступ в защищенную локальную сеть организации. Копирование данных из закрытой системы в открытую невозможно. Эти ограничения гарантируют компьютеру-моноблоку «БИНОМ-КА» концерна «Автоматика» (входит в Ростех) защиту от утечек информации, хакерских атак и от проникновения вирусов в корпоративную сеть. Для пользователей могут устанавливаться различные уровни доступа к информации: конфиденциальный, секретный и совершенно секретный. Моноблок может использоваться органами государственной власти и управления, на стратегически важных предприятиях, в кредитно-финансовых учреждениях. Сейчас «Бином-КА» проходит сертификацию на соответствие требованиям по защите информации.


Источник