А вы часто переживаете, что забыли выключить кран или закрыть дверь?

21.08.2019 Ростех Ростех



Оборудование для системы «Умный дом» от «Росэлектроники» в автоматическом режиме контролирует ситуацию в доме с помощью многочисленных датчиков: дыма, утечки газа, температуры, протечки воды, а также датчиков вторжения и открытия. В случае срабатывания датчиков система включает различные устройства – например, сирену, свет, вентилятор, насос или электрокран для перекрывания воды. И беспокоиться уже не о чем. Система управляется с помощью обычного телефона и оповещает вас с помощью СМС.

Комплект GSM-сигнализации «ИПРО-6» уже установили более чем в тысяче домов. Их розничная цена в зависимости от комплектации варьируется от 7000 до 9800 рублей. Аппаратура продается в розницу с марта этого года. Только за время продаж через розничную сеть также было реализовано более 4000 приборов и датчиков для системы «Умный дом».

«Росэлектроника» (входит в Ростех) занимается производством продукции совместно с рязанским «Инженерно-производственным объединением» (ИПРО). Производство оборудования ведется на базе Рязанского радиозавода, входящего в концерн «Созвездие» холдинга «Росэлектроника».

А вы часто переживаете, что забыли выключить кран или закрыть дверь? Оборудование для системы «Умный дом» от «Росэлектроники» в автоматическом режиме контролирует ситуацию в доме с помощью многочисленных датчиков: дыма, утечки газа, температуры, протечки воды, а также датчиков вторжения и открытия. В случае срабатывания датчиков система включает различные устройства – например, сирену, свет, вентилятор, насос или электрокран для перекрывания воды. И беспокоиться уже не о чем. Система управляется с помощью обычного телефона и оповещает вас с помощью СМС. Комплект GSM-сигнализации «ИПРО-6» уже установили более чем в тысяче домов. Их розничная цена в зависимости от комплектации варьируется от 7000 до 9800 рублей. Аппаратура продается в розницу с марта этого года. Только за время продаж через розничную сеть также было реализовано более 4000 приборов и датчиков для системы «Умный дом». «Росэлектроника» (входит в Ростех) занимается производством продукции совместно с рязанским «Инженерно-производственным объединением» (ИПРО). Производство оборудования ведется на базе Рязанского радиозавода, входящего в концерн «Созвездие» холдинга «Росэлектроника».


Источник