Еще точнее и эффективнее

21.08.2019 Ростех Ростех



Ростех выводит на международный рынок новейшую РСЗО «Торнадо-С» (9К515) с 300 мм управляемыми реактивными снарядами. Система обладает улучшенные тактико-техническими характеристиками, среди которых — повышенные дальность и точность стрельбы.

В РСЗО «Торнадо-С» предусмотрена возможность доведения индивидуальных данных полетного задания до каждого снаряда.

Реактивная система залпового огня «Торнадо-С» (9К515) является результатом глубокой модернизации РСЗО «Смерч». Главное преимущество новейшей разработки НПО «Сплав» им. А.Н. Ганичева концерна «Техмаш» (входит в Ростех) заключается в использовании принципиально новых 300 мм управляемых реактивных снарядов с дальностью стрельбы до 120 км.

Система уже получила рекламный паспорт и готова к выходу на международный рынок.

Реактивная система залпового огня «Торнадо-С» предназначена для огневого поражения живой силы, техники, неподвижных и движущихся одиночных и групповых объектов. РСЗО может применяться против артиллерийских и ракетных подразделений, в том числе систем высокоточного оружия, в районах сосредоточения, на марше, на огневых и стартовых позициях. Также система способна поражать мотопехотные и танковые подразделения, пункты управления войсками, средства противовоздушной и противоракетной обороны, радиоэлектронной борьбы, самолеты и вертолеты на взлетно-посадочных площадках.

Фото: НПО «Сплав»

Еще точнее и эффективнее Ростех выводит на международный рынок новейшую РСЗО «Торнадо-С» (9К515) с 300 мм управляемыми реактивными снарядами. Система обладает улучшенные тактико-техническими характеристиками, среди которых — повышенные дальность и точность стрельбы. В РСЗО «Торнадо-С» предусмотрена возможность доведения индивидуальных данных полетного задания до каждого снаряда. Реактивная система залпового огня «Торнадо-С» (9К515) является результатом глубокой модернизации РСЗО «Смерч». Главное преимущество новейшей разработки НПО «Сплав» им. А.Н. Ганичева концерна «Техмаш» (входит в Ростех) заключается в использовании принципиально новых 300 мм управляемых реактивных снарядов с дальностью стрельбы до 120 км. Система уже получила рекламный паспорт и готова к выходу на международный рынок. Реактивная система залпового огня «Торнадо-С» предназначена для огневого поражения живой силы, техники, неподвижных и движущихся одиночных и групповых объектов. РСЗО может применяться против артиллерийских и ракетных подразделений, в том числе систем высокоточного оружия, в районах сосредоточения, на марше, на огневых и стартовых позициях. Также система способна поражать мотопехотные и танковые подразделения, пункты управления войсками, средства противовоздушной и противоракетной обороны, радиоэлектронной борьбы, самолеты и вертолеты на взлетно-посадочных площадках. Фото: НПО «Сплав»


Источник