Перекрестки Нижнего Тагила оставили без фантомов

20.08.2019 Ростех Ростех



Холдинг «Швабе» к 297-летию города оснастил улицы новыми пешеходными светофорами и дорожными знаками. Продукция холдинга оборудована высокоэффективными светоизлучающими диодами, что снижает энергопотребление и обеспечивает длительный срок службы.

Кроме того, дорожные знаки и светофоры просты в обслуживании, а отсутствие фантом-эффекта повышает уровень безопасности продукции.

На перекрестке проспекта Ленина и улицы Пархоменко установили восемь светофоров модели ДС7-30. Еще восемь новых дорожных знаков «Пешеходный переход» разместили на улицах Островского и Фрунзе.

Светофоры и дорожные знаки произведены Уральским оптико-механическим заводом имени Э. С. Яламова холдинга «Швабе» (входит в Ростех).

С 2014 года в Нижнем Тагиле холдинг «Швабе» (входит в Ростех) реализует программу «Светлый город», которая предполагает полную замену и техническое обслуживание объектов наружного освещения до 2042 года.

В рамках реализации программы к 2020 году в городе планируется построить более 20 тыс. энергоэффективных светоточек, 10 тыс. новых опор наружного освещения, 700 км распределительной и 10 км питающей сетей, а также 10 трансформаторных подстанций. По прогнозам специалистов, результатом выполненных работ станет десятикратное увеличение иллюминации некоторых объектов.

Перекрестки Нижнего Тагила оставили без фантомов Холдинг «Швабе» к 297-летию города оснастил улицы новыми пешеходными светофорами и дорожными знаками. Продукция холдинга оборудована высокоэффективными светоизлучающими диодами, что снижает энергопотребление и обеспечивает длительный срок службы. Кроме того, дорожные знаки и светофоры просты в обслуживании, а отсутствие фантом-эффекта повышает уровень безопасности продукции. На перекрестке проспекта Ленина и улицы Пархоменко установили восемь светофоров модели ДС7-30. Еще восемь новых дорожных знаков «Пешеходный переход» разместили на улицах Островского и Фрунзе. Светофоры и дорожные знаки произведены Уральским оптико-механическим заводом имени Э. С. Яламова холдинга «Швабе» (входит в Ростех). С 2014 года в Нижнем Тагиле холдинг «Швабе» (входит в Ростех) реализует программу «Светлый город», которая предполагает полную замену и техническое обслуживание объектов наружного освещения до 2042 года. В рамках реализации программы к 2020 году в городе планируется построить более 20 тыс. энергоэффективных светоточек, 10 тыс. новых опор наружного освещения, 700 км распределительной и 10 км питающей сетей, а также 10 трансформаторных подстанций. По прогнозам специалистов, результатом выполненных работ станет десятикратное увеличение иллюминации некоторых объектов.


Источник