Как думаете, на что способен этот прибор?

06.08.2019 Ростех Ростех



На фото: щелевая лампа SL-P-00. Она применяется для обследований переднего и заднего отделов глаза и может проводит все известные исследования глазных тканей. Лампа выпускается на Загорском оптико-механическом заводе холдинга «Швабе».

А теперь подробнее: лампа оснащена бинокулярным стереомикроскопом с дискретной схемой увеличения и пятью доступными значениями параметра кратности. Элементы управления расположены на корпусе так, чтобы повысить скорость и точность наведения прибора на объект наблюдения.

Для удобства использования SL-P-00 обладает широким диапазоном настроек – по высоте, положению прибора с плавным вращением в горизонтальной плоскости, возможностью регулировки щели и повышенным уровнем яркости изображения. Также есть настройка межзрачкового расстояния и диоптрийная подвижка окуляров в пределах ±6 дптр. Это упрощает работу с устройством в очках.

Прибор входит в стандартное оснащение офтальмологического кабинета медицинских учреждений. Также лампа SL-P-00 может быть укомплектована дополнительным оборудованием, например, тонометром или специальным видеоадаптером, позволяющим выводить изображение на внешнее устройство во время исследования.

Как думаете, на что способен этот прибор? На фото: щелевая лампа SL-P-00. Она применяется для обследований переднего и заднего отделов глаза и может проводит все известные исследования глазных тканей. Лампа выпускается на Загорском оптико-механическом заводе холдинга «Швабе». ⠀ А теперь подробнее: лампа оснащена бинокулярным стереомикроскопом с дискретной схемой увеличения и пятью доступными значениями параметра кратности. Элементы управления расположены на корпусе так, чтобы повысить скорость и точность наведения прибора на объект наблюдения. ⠀ Для удобства использования SL-P-00 обладает широким диапазоном настроек – по высоте, положению прибора с плавным вращением в горизонтальной плоскости, возможностью регулировки щели и повышенным уровнем яркости изображения. Также есть настройка межзрачкового расстояния и диоптрийная подвижка окуляров в пределах ±6 дптр. Это упрощает работу с устройством в очках. ⠀ Прибор входит в стандартное оснащение офтальмологического кабинета медицинских учреждений. Также лампа SL-P-00 может быть укомплектована дополнительным оборудованием, например, тонометром или специальным видеоадаптером, позволяющим выводить изображение на внешнее устройство во время исследования.


Источник