Платформа безопасных бесконтактных платежей Cardsmobile и TEDIPAY представлена на GSMA Mobile World Congress в Барселоне

24.02.2016 НО Фонд "Сколково" НО Фонд "Сколково"

Партнеры продемонстрировали первое совместно созданное носимое устройство – часы TEDIPAY, с помощью которых можно совершать покупки и оплачивать проезд в транспорте.

Превратить гаджет в платежное средство позволила интеграция серверной платформы CardsMobile Trusted Service Manager (TSM) с аппаратной платформой для носимых гаджетов TEDIPAY. Через TSM на часы TEDIPAY безопасно загружается платежное приложение, благодаря которому устройство можно использовать для оплаты покупок в супермаркетах, на автозаправочных станциях, в ресторанах быстрого питания, в магазинах, а также для оплаты проезда в общественном транспорте.

В часы TEDIPAY интегрирован чип для безопасного хранения данных PN66T от NXP Semiconductors. Гаджет поддерживает все платежные и большинство транспортных протоколов, а также сервисы идентификации с использованием биометрических данных. Управление устройством и загруженными в него сервисами производится через смартфон.

Подробнее: http://sk.ru/news/b/news/archive/2016/02/24/cardsmobile-i-tedipay-predstavili-na-mwc-chasy-dlya-pokupok.aspx

Источник