На майских праздниках в Москве успешно отработали установки персонального досмотра с кондиционером

13.05.2019 Ростех Ростех



Специальные комфортные для граждан модули благодаря продуманной конструкции можно оперативно развернуть в местах массовых гуляний, чтобы обеспечить безопасность людей.

Такие системы выпускаются концерном «Калашниковым» серийно, они состоят из модульного комплекса, который может перевозить обычный грузовик. Для обеспечения автономности каждый модуль оборудован четырьмя гидравлическими опорами — благодаря этому он неприхотлив к выбору площадки установки.

Комплекс может работать при невероятных температурах: от -60 и до +60 °С. Если с погодой не заладится, то на модуле помимо кондиционера специально предусмотрены система отопления, вентиляция, внутреннее и внешнее освещение и даже системы пожаротушения для экстренных случаев.

Фото: Концерн «Калашников»

На майских праздниках в Москве успешно отработали установки персонального досмотра с кондиционером Специальные комфортные для граждан модули благодаря продуманной конструкции можно оперативно развернуть в местах массовых гуляний, чтобы обеспечить безопасность людей. Такие системы выпускаются концерном «Калашниковым» серийно, они состоят из модульного комплекса, который может перевозить обычный грузовик. Для обеспечения автономности каждый модуль оборудован четырьмя гидравлическими опорами — благодаря этому он неприхотлив к выбору площадки установки. Комплекс может работать при невероятных температурах: от -60 и до +60 °С. Если с погодой не заладится, то на модуле помимо кондиционера специально предусмотрены система отопления, вентиляция, внутреннее и внешнее освещение и даже системы пожаротушения для экстренных случаев. Фото: Концерн «Калашников»


Источник