Друзья, битва за Железный трон продолжается!

15.04.2019 Московский аэропорт Домодедово Домодедово



В день премьеры финального сезона культового сериала мы приготовили для вас подборку локаций, где проходили съемки фэнтези-саги. Начните своё путешествие по Семи Королевствам с tickets.dme.ru

Дубровник, Хорватия✈️
Чтобы насладиться прогулкой по Королевской Гавани, плыть в Вестерос с армией дотракийцев не придется. Вы можете добраться туда за 3,5 часа в компании других пассажиров рейса DME – Дубровник.

Айт-Бен-Хадду, Марокко✈️
Повторить путешествие Дейенерис по Вольным городам и Заливу Работорговцев можно, отправившись из DME в Касабланку. Марокко ждет вас каждый понедельник, среду и пятницу.

Замок Альмодовар-дель-Рио, Испания✈️
Хотите увидеть замок Хайгарден, а приглашения от Оленны Тирелл не дождешься? Прямые рейсы из DME в Малагу вылетают 3 раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Киркьюфетль, Исландия✈️
В 1 серии 7 сезона Пес увидел в огне гору, похожую на наконечник стрелы, а уже в шестой Джон Сноу повел к ней отряд для захвата Белого Ходока. Полюбоваться на гору Киркьюфетль в живую легко,— просто забронируйте билеты на субботний прямой рейс из DME в Рейкьявик.

welovedme domodedovo аэропортдомодедово domodedovoairport играпрестолов gameofthrones got8 джонсноу вестерос

Друзья, битва за Железный трон продолжается! В день премьеры финального сезона культового сериала мы приготовили для вас подборку локаций, где проходили съемки фэнтези-саги. Начните своё путешествие по Семи Королевствам с tickets.dme.ru Дубровник, Хорватия✈️ Чтобы насладиться прогулкой по Королевской Гавани, плыть в Вестерос с армией дотракийцев не придется. Вы можете добраться туда за 3,5 часа в компании других пассажиров рейса DME – Дубровник. Айт-Бен-Хадду, Марокко✈️ Повторить путешествие Дейенерис по Вольным городам и Заливу Работорговцев можно, отправившись из DME в Касабланку. Марокко ждет вас каждый понедельник, среду и пятницу. Замок Альмодовар-дель-Рио, Испания✈️ Хотите увидеть замок Хайгарден, а приглашения от Оленны Тирелл не дождешься? Прямые рейсы из DME в Малагу вылетают 3 раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям. Киркьюфетль, Исландия✈️ В 1 серии 7 сезона Пес увидел в огне гору, похожую на наконечник стрелы, а уже в шестой Джон Сноу повел к ней отряд для захвата Белого Ходока. Полюбоваться на гору Киркьюфетль в живую легко,— просто забронируйте билеты на субботний прямой рейс из DME в Рейкьявик. welovedme domodedovo аэропортдомодедово domodedovoairport играпрестолов gameofthrones got8 джонсноу вестерос


Источник