Микрофоны «Октавы» используются не только в студийной сфере

11.04.2019 Ростех Ростех



У тульского завода есть специальная линейка динамических вокальных микрофонов для озвучивания обучающих и массовых мероприятий. Они на 20-30% дешевле западных аналогов и подходят в том числе для использования в образовательных учреждениях. Сегодня микрофоны из Тулы уже востребованы в дистанционном и онлайн-обучении, а также для конференцсвязи.

В эти дни «Октава» принимает участие в Московском салоне образования. Мероприятие посетил Дмитрий Медведев. В качестве примера микрофонов для технологического обеспечения образовательного процесса ему представили модели МК-012 и МК-319.

Также в экспозиции представлена визитная карточка «Октавы» – поистине универсальный микрофон МК-319. Его можно использовать в профессиональных и домашних студиях звукозаписи, в качестве дикторского микрофона, для записи вокала и речи.

Микрофоны «Октавы» используются не только в студийной сфере У тульского завода есть специальная линейка динамических вокальных микрофонов для озвучивания обучающих и массовых мероприятий. Они на 20-30% дешевле западных аналогов и подходят в том числе для использования в образовательных учреждениях. Сегодня микрофоны из Тулы уже востребованы в дистанционном и онлайн-обучении, а также для конференцсвязи. В эти дни «Октава» принимает участие в Московском салоне образования. Мероприятие посетил Дмитрий Медведев. В качестве примера микрофонов для технологического обеспечения образовательного процесса ему представили модели МК-012 и МК-319. Также в экспозиции представлена визитная карточка «Октавы» – поистине универсальный микрофон МК-319. Его можно использовать в профессиональных и домашних студиях звукозаписи, в качестве дикторского микрофона, для записи вокала и речи.


Источник