«КАМАЗ-мастер» привезет на «Шелковый путь» четыре экипажа

10.04.2019 Ростех Ростех



В зачете грузовиков команду представят экипажи Андрея Каргинова, Антона Шибалова, Айрата Мардеева и Сергея Куприянова.

Подготовка «КАМАЗ-мастера» к старту ралли-марафона «Шелковый путь» идет полным ходом. Она включает внедрение и отладку новых технических решений, тренировку экипажей, в том числе и тестирование новых кандидатов на позиции штурманов и механиков. Помимо этого, команда примет участие в нескольких соревнованиях. Первым таким тренировочным стартом станет этап чемпионата России «Золото Кагана», который пройдет в конце апреля в Астрахани.

Ралли-марафон «Шелковый путь» пройдет с 6 по 16 июля, российская часть начнется с города Иркутска, после чего участники проедут по Иркутской области и республике Бурятия. Финиширует «Шелковый путь» - 2019 в Дуньхуане (Китай).

Фото: КАМАЗ

«КАМАЗ-мастер» привезет на «Шелковый путь» четыре экипажа В зачете грузовиков команду представят экипажи Андрея Каргинова, Антона Шибалова, Айрата Мардеева и Сергея Куприянова. Подготовка «КАМАЗ-мастера» к старту ралли-марафона «Шелковый путь» идет полным ходом. Она включает внедрение и отладку новых технических решений, тренировку экипажей, в том числе и тестирование новых кандидатов на позиции штурманов и механиков. Помимо этого, команда примет участие в нескольких соревнованиях. Первым таким тренировочным стартом станет этап чемпионата России «Золото Кагана», который пройдет в конце апреля в Астрахани. Ралли-марафон «Шелковый путь» пройдет с 6 по 16 июля, российская часть начнется с города Иркутска, после чего участники проедут по Иркутской области и республике Бурятия. Финиширует «Шелковый путь» - 2019 в Дуньхуане (Китай). Фото: КАМАЗ


Источник