Ломоносовы всех стран, объединяйтесь!

04.04.2019 Московский аэропорт Домодедово Домодедово



Готовясь к соревнованиям, спортсмены регулярно тренируются, чтобы в долгожданный день ни один мускул не подвел, ничто не встало на пути к победе. Совместно с Московским Государственным Университетом имени М.В. Ломоносова мы предлагаем вам тотально подготовиться к ежегодной проверке знаний русского языка.

Размять извилины перед Тотальным диктантом поможет доцент кафедры русского языка филологического факультета МГУ, кандидат филологических наук, эксперт московской группы Тотального Диктанта, член Орфографической комиссии РАН Наталья Владимировна Николенкова.

Она зачитает отрывок из книги Павла Басинского, составителя текстов Тотального диктанта 2019, писателя, литературоведа и критика.

А самое удобное – это то, что диктант пройдет в прямом эфире на нашем канале в Instagram (https://www.instagram.com/dme.aero/). Вы в нужном месте, в нужное время, где бы вы ни оказались на самом деле.

До тренировки советуем всё же записать в ежедневник дату и время. 5 апреля, 13:00. Прямой эфир @dme.aero/

Даже если по каким-то причинам вы будете заняты, специально для вас мы выложим весь диктант в IGTV.

Ломоносовы всех стран, на старт, внимание…!

тотальныйдиктант всемдиктант тотдиктант totaldict welovedme

Ломоносовы всех стран, объединяйтесь! Готовясь к соревнованиям, спортсмены регулярно тренируются, чтобы в долгожданный день ни один мускул не подвел, ничто не встало на пути к победе. Совместно с Московским Государственным Университетом имени М.В. Ломоносова мы предлагаем вам тотально подготовиться к ежегодной проверке знаний русского языка. Размять извилины перед Тотальным диктантом поможет доцент кафедры русского языка филологического факультета МГУ, кандидат филологических наук, эксперт московской группы Тотального Диктанта, член Орфографической комиссии РАН Наталья Владимировна Николенкова. Она зачитает отрывок из книги Павла Басинского, составителя текстов Тотального диктанта 2019, писателя, литературоведа и критика. А самое удобное – это то, что диктант пройдет в прямом эфире на нашем канале в Instagram (https://www.instagram.com/dme.aero/). Вы в нужном месте, в нужное время, где бы вы ни оказались на самом деле. До тренировки советуем всё же записать в ежедневник дату и время. 5 апреля, 13:00. Прямой эфир @dme.aero/ Даже если по каким-то причинам вы будете заняты, специально для вас мы выложим весь диктант в IGTV. Ломоносовы всех стран, на старт, внимание…! тотальныйдиктант всемдиктант тотдиктант totaldict welovedme


Источник