«Технодинамика» модернизировала испытательный центр авиационных агрегатов

20.03.2019 Ростех Ростех



В обновленном центре Уфимского агрегатного производственного объединения «Гидравлика» (холдинг «Технодинамика») будут проводиться испытания всего ряда электроцентробежных насосов, плунжерных насосов и насосных станций. Стадия испытаний является важным этапом реализации программы импортозамещения.

Модернизация позволит сократить время испытаний уникального оборудования и максимально имитировать условия его эксплуатации, а также увеличить количество проводимых испытаний и снизить их трудоемкость и себестоимость.

В процессе было реконструировано здание единого испытательного центра и приобретена 21 единица современного технологического оборудования. Это обеспечит проведение испытаний как серийных изделий основных производств предприятия (авиационных агрегатов и фильтров, гибких металлических и фторопластовых рукавов, вспомогательных силовых установок), так и новых перспективных изделий.

Фото: «Технодинамика»

«Технодинамика» модернизировала испытательный центр авиационных агрегатов В обновленном центре Уфимского агрегатного производственного объединения «Гидравлика» (холдинг «Технодинамика») будут проводиться испытания всего ряда электроцентробежных насосов, плунжерных насосов и насосных станций. Стадия испытаний является важным этапом реализации программы импортозамещения. Модернизация позволит сократить время испытаний уникального оборудования и максимально имитировать условия его эксплуатации, а также увеличить количество проводимых испытаний и снизить их трудоемкость и себестоимость. В процессе было реконструировано здание единого испытательного центра и приобретена 21 единица современного технологического оборудования. Это обеспечит проведение испытаний как серийных изделий основных производств предприятия (авиационных агрегатов и фильтров, гибких металлических и фторопластовых рукавов, вспомогательных силовых установок), так и новых перспективных изделий. Фото: «Технодинамика»


Источник