Светильники «Швабе» снизят электропотребление в городах на четверть

28.02.2019 Ростех Ростех



Модели ДКУ4 обладают улучшенными характеристиками и будут запущены в серийное производство уже в этом году. Они гораздо ярче привычных светильников, а их срок службы составляет более 12 лет.

Устройства этого модельного ряда могут регулировать интенсивность освещения в зависимости от времени суток, освещенности города и ситуации на дорогах. Помимо этого, ДКУ4 выпускается в разных модификациях, отличающихся цветовой температурой. Это дает возможность городским службам подбирать светильники под конкретные уличные условия.

ДКУ4 разрабатывает Уральский оптико-механический завод имени Яламова. Светотехническая продукция екатеринбургского предприятия сегодня эксплуатируется практически в каждом городе России и многих странах СНГ.

Светильники «Швабе» снизят электропотребление в городах на четверть. Модели ДКУ4 обладают улучшенными характеристиками и будут запущены в серийное производство уже в этом году. Они гораздо ярче привычных светильников, а их срок службы составляет более 12 лет. Устройства этого модельного ряда могут регулировать интенсивность освещения в зависимости от времени суток, освещенности города и ситуации на дорогах. Помимо этого, ДКУ4 выпускается в разных модификациях, отличающихся цветовой температурой. Это дает возможность городским службам подбирать светильники под конкретные уличные условия. ДКУ4 разрабатывает Уральский оптико-механический завод имени Яламова. Светотехническая продукция екатеринбургского предприятия сегодня эксплуатируется практически в каждом городе России и многих странах СНГ.


Источник