В субботу в Рыбинске (Ярославская область) состоялась золотая 50-километровая гонка XII международного Ростех Деминского лыжного марафона FIS/Worldloppet-2019

04.03.2019 Ростех Ростех

Среди женщин первой стала Алена Перевозчикова, у мужчин же первенство досталось Константину Главатских.

В гонке приняло участие более 2000 тысяч человек — представители 19 стран мира и 60 регионов России. Это олимпийские чемпионы, победители и призеры Кубков мира, мастера Worldloppet, участвовавшие минимум в десяти марафонских гонках мировой серии на нескольких континентах, профессионалы и любители лыжного спорта.

3 марта были проведены серебряная 25-километровая гонка, беби-марафон (1 км) и юниорские забеги (5 км).

Ростех третий год подряд выступает в роли ключевого партнера в проведении крупнейшего на территории России марафона. В Ярославской области располагаются предприятия Госкорпорации, принадлежащие к отрасли двигателе- и приборостроения: «ОДК-Сатурн», Рыбинский завод приборостроения, конструкторское бюро «Луч».

Фото: пресс-служба администрации города Рыбинска.

В субботу в Рыбинске (Ярославская область) состоялась золотая 50-километровая гонка XII международного Ростех Деминского лыжного марафона FIS/Worldloppet-2019. Среди женщин первой стала Алена Перевозчикова, у мужчин же первенство досталось Константину Главатских. В гонке приняло участие более 2000 тысяч человек — представители 19 стран мира и 60 регионов России. Это олимпийские чемпионы, победители и призеры Кубков мира, мастера Worldloppet, участвовавшие минимум в десяти марафонских гонках мировой серии на нескольких континентах, профессионалы и любители лыжного спорта. 3 марта были проведены серебряная 25-километровая гонка, беби-марафон (1 км) и юниорские забеги (5 км). Ростех третий год подряд выступает в роли ключевого партнера в проведении крупнейшего на территории России марафона. В Ярославской области располагаются предприятия Госкорпорации, принадлежащие к отрасли двигателе- и приборостроения: «ОДК-Сатурн», Рыбинский завод приборостроения, конструкторское бюро «Луч». Фото: пресс-служба администрации города Рыбинска.


Источник