Автоматизированная система Ростеха позволит более чем в два раза сократить потери электроэнергии на Универсиаде в Красноярске в 2019 году

26.02.2019 Ростех Ростех



Разработчик системы – холдинг «Росэлектроника», входящий в состав Ростеха, внедрил данный комплекс на всех энергетических объектах, снабжающих электроэнергией спортивные сооружения, гостиницы и объекты транспортной инфраструктуры XXIX Всемирной зимней Универсиады.

Комплекс позволяет в автоматическом режиме собирать информацию с контролируемых энергетических объектов, отслеживать состояние оборудования в реальном времени, транслировать данные на видеостены в пунктах управления и мгновенно реагировать на внештатные ситуации.

Основой для построения системы послужил российский программный комплекс КОТМИ-Росэл.

Автоматизированная система Ростеха позволит более чем в два раза сократить потери электроэнергии на Универсиаде в Красноярске в 2019 году. Разработчик системы – холдинг «Росэлектроника», входящий в состав Ростеха, внедрил данный комплекс на всех энергетических объектах, снабжающих электроэнергией спортивные сооружения, гостиницы и объекты транспортной инфраструктуры XXIX Всемирной зимней Универсиады. Комплекс позволяет в автоматическом режиме собирать информацию с контролируемых энергетических объектов, отслеживать состояние оборудования в реальном времени, транслировать данные на видеостены в пунктах управления и мгновенно реагировать на внештатные ситуации. Основой для построения системы послужил российский программный комплекс КОТМИ-Росэл.


Источник