На Российском инвестиционном форуме в Сочи стало известно о создании оператора спортивных любительских соревнований

18.02.2019 Ростех Ростех

«Калашников Спорт» станет совместным проектом концерна «Калашников» и Правительства Республики Удмуртия.

Как отметил Глава Удмуртии Александр Бречалов: «Мероприятия будут проводиться по мировым стандартам качества и сервиса. Мы решили сделать совместный проект с одним из самых технологичных предприятий в нашей стране для организации стартов мирового уровня». Новый оператор помимо прочего будет способствовать спортсменам в подготовительном процессе: это и ведение статистики, и различные занятия, а также мастер-классы с экспертами.

Уже сейчас на сайте кalashnikov.sport можно посмотреть календарь ближайших стартов по различным видам спорта (биатлон, лыжные гонки, бег, стрельба и т. д). На платформе будут доступны онлайн-регистрация и прямые трансляции с мест проведения соревнований. Мероприятия под эгидой «Калашников Спорт» будут рассчитаны как на любителей, так и на профессионалов.

Первым амбассадором «Калашников Спорт» стал Антон Шипулин, олимпийский чемпион 2014 года по биатлону.

Фото: «Калашников Медиа»

На Российском инвестиционном форуме в Сочи стало известно о создании оператора спортивных любительских соревнований. «Калашников Спорт» станет совместным проектом концерна «Калашников» и Правительства Республики Удмуртия. Как отметил Глава Удмуртии Александр Бречалов: «Мероприятия будут проводиться по мировым стандартам качества и сервиса. Мы решили сделать совместный проект с одним из самых технологичных предприятий в нашей стране для организации стартов мирового уровня». Новый оператор помимо прочего будет способствовать спортсменам в подготовительном процессе: это и ведение статистики, и различные занятия, а также мастер-классы с экспертами. Уже сейчас на сайте кalashnikov.sport можно посмотреть календарь ближайших стартов по различным видам спорта (биатлон, лыжные гонки, бег, стрельба и т. д). На платформе будут доступны онлайн-регистрация и прямые трансляции с мест проведения соревнований. Мероприятия под эгидой «Калашников Спорт» будут рассчитаны как на любителей, так и на профессионалов. Первым амбассадором «Калашников Спорт» стал Антон Шипулин, олимпийский чемпион 2014 года по биатлону. Фото: «Калашников Медиа»


Источник