Новая производственная линия Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ), который входит в Ростех, позволит производить более 10 тысяч патронов в сутки для подводного оружия

05.02.2019 Ростех Ростех



Автоматизация производственной линии боеприпасов была проведена в рамках общей программы модернизации ЦНИИТОЧМАШ. Это решит проблему сокращения издержек и итоговой стоимости патронов.

Боеприпасы Института точного машиностроения предназначены для ведения огня под водой из пистолета СПП-1 калибра 4,5 мм и автомата АПС калибра 5,66 мм. Эти патроны позволяют вести прицельный огонь на глубине до 20 метров из пистолета и до 40 метров из автомата. Пистолет СПП-1 и автомат АПС способны справиться с задачей эффективного поражение противника и других целей как в надводном, так и в подводном режиме.

Новая производственная линия Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ), который входит в Ростех, позволит производить более 10 тысяч патронов в сутки для подводного оружия. Автоматизация производственной линии боеприпасов была проведена в рамках общей программы модернизации ЦНИИТОЧМАШ. Это решит проблему сокращения издержек и итоговой стоимости патронов. Боеприпасы Института точного машиностроения предназначены для ведения огня под водой из пистолета СПП-1 калибра 4,5 мм и автомата АПС калибра 5,66 мм. Эти патроны позволяют вести прицельный огонь на глубине до 20 метров из пистолета и до 40 метров из автомата. Пистолет СПП-1 и автомат АПС способны справиться с задачей эффективного поражение противника и других целей как в надводном, так и в подводном режиме.


Источник