Снижение цен на самые любимые среди российских покупателей машины, создание новых рабочих мест и получение прибыли впервые за многие годы

06.02.2019 Ростех Ростех

С чем АвтоВАЗ входит в новый год?

АвтоВАЗ представил новые комплектации автомобилей серии Vesta, ставших современными бестселлерами отечественного автопрома. Цены на усовершенствованные модели были снижены в среднем на 20-50 тыс. рублей. Стоит отметить, что в 2018 году Lada Vesta стала самой популярной на российском рынке. Было продано 108 364 машин, это на 40% больше, чем в 2017 году.

Также в ближайшие годы на АвтоВАЗе будет создано около тысячи рабочих мест. Инжиниринговый центр предприятия, на котором уже сейчас работают около 600 сотрудников, должен стать эпицентром перспективного плана компании в полном обновлении модельного ряда автомобилей Lada к 2026 году.

Снижение цен на самые любимые среди российских покупателей машины, создание новых рабочих мест и получение прибыли впервые за многие годы. С чем АвтоВАЗ входит в новый год? АвтоВАЗ представил новые комплектации автомобилей серии Vesta, ставших современными бестселлерами отечественного автопрома. Цены на усовершенствованные модели были снижены в среднем на 20-50 тыс. рублей. Стоит отметить, что в 2018 году Lada Vesta стала самой популярной на российском рынке. Было продано 108 364 машин, это на 40% больше, чем в 2017 году. Также в ближайшие годы на АвтоВАЗе будет создано около тысячи рабочих мест. Инжиниринговый центр предприятия, на котором уже сейчас работают около 600 сотрудников, должен стать эпицентром перспективного плана компании в полном обновлении модельного ряда автомобилей Lada к 2026 году.


Источник