В этом месяце тульский завод «Октава» впервые принял участие в одной из крупнейших выставок музыкальных инструментов и оборудования в мире NAMM Show, которая прошла в калифорнийском городе Анахайм

31.01.2019 Ростех Ростех



Попасть на выставку и ознакомиться с новейшими технологиями могут только участники музыкального рынка и специально приглашенные гости.

«Октава» в экспозиции представила всю свою линейку микрофонов: конденсаторные, ламповые, ленточные, динамические, электретные. Также тульский завод предоставил возможность потенциальным заказчикам познакомиться с флагманскими моделями и новыми разработками: МК-115, МК-117 и МКЛ-112.

В этом месяце тульский завод «Октава» впервые принял участие в одной из крупнейших выставок музыкальных инструментов и оборудования в мире NAMM Show, которая прошла в калифорнийском городе Анахайм. Попасть на выставку и ознакомиться с новейшими технологиями могут только участники музыкального рынка и специально приглашенные гости. «Октава» в экспозиции представила всю свою линейку микрофонов: конденсаторные, ламповые, ленточные, динамические, электретные. Также тульский завод предоставил возможность потенциальным заказчикам познакомиться с флагманскими моделями и новыми разработками: МК-115, МК-117 и МКЛ-112.


Источник