Холдинг «Швабе» передал московской детской Филатовской больнице аппараты SLE 1000 для назальной терапии

23.01.2019 Ростех Ростех



SLE 1000 предназначен для искусственной вентиляции легких новорожденных и детей весом до 10 кг с синдромом дыхательной недостаточности.

Главное отличие этого аппарата от аналогичных традиционных устройств в том, что с его помощью можно точно определить давление в дыхательных путях младенца. В случае утечки SLE 1000 компенсирует её нарастанием воздушного потока. Давление при этом остается постоянным.

«Швабе» уже предоставлял аппараты серии SLE в областную детскую клиническую больницу Ивановской области, в перинатальные центры Архангельска, Пензы, Тамбова, в новое родильное отделение Боханской центральной районной больницы и в другие медучреждения.

Холдинг «Швабе» передал московской детской Филатовской больнице аппараты SLE 1000 для назальной терапии. SLE 1000 предназначен для искусственной вентиляции легких новорожденных и детей весом до 10 кг с синдромом дыхательной недостаточности. Главное отличие этого аппарата от аналогичных традиционных устройств в том, что с его помощью можно точно определить давление в дыхательных путях младенца. В случае утечки SLE 1000 компенсирует её нарастанием воздушного потока. Давление при этом остается постоянным. «Швабе» уже предоставлял аппараты серии SLE в областную детскую клиническую больницу Ивановской области, в перинатальные центры Архангельска, Пензы, Тамбова, в новое родильное отделение Боханской центральной районной больницы и в другие медучреждения.


Источник