Старейший тульский завод «Октава» корпорации Ростех, продукцию которого используют такие известные музыканты, как Sting, U2, Iron Maiden, Radiohead, объявил о старте продаж нового поколения профессиональных микрофонов

18.01.2019 Ростех Ростех

Они были созданы в прошлом году. В числе доступных разработок, которые можно купить – премиум-микрофон МКЛ-112, студийный МК-115 и вокальный МК-117.

Легендарные российские микрофоны были технологически усовершенствованы и получили так называемый «бутылочный дизайн», который стал популярным благодаря флагманской модели завода – ламповому МКЛ-5000.

Устойчивый к перегрузкам МК-115 предназначен для вещания и подойдет дикторам, радиоведущим и блогерам.

МК-117 будет хорош для профессиональных студийных записей. Это вокальный микрофон с высокой чувствительностью, низким уровнем собственных шумов и высоким уровнем предельного звукового давления.

МКЛ-112 – ламповый микрофон премиум-сегмента, разработанный на основе МКЛ-5000. Он сохранил все преимущества базовой модели, в том числе теплоту звучания, и был дополнительно снабжен функцией плавной регулировки направленности.

Старейший тульский завод «Октава» корпорации Ростех, продукцию которого используют такие известные музыканты, как Sting, U2, Iron Maiden, Radiohead, объявил о старте продаж нового поколения профессиональных микрофонов. Они были созданы в прошлом году. В числе доступных разработок, которые можно купить – премиум-микрофон МКЛ-112, студийный МК-115 и вокальный МК-117. Легендарные российские микрофоны были технологически усовершенствованы и получили так называемый «бутылочный дизайн», который стал популярным благодаря флагманской модели завода – ламповому МКЛ-5000. Устойчивый к перегрузкам МК-115 предназначен для вещания и подойдет дикторам, радиоведущим и блогерам. МК-117 будет хорош для профессиональных студийных записей. Это вокальный микрофон с высокой чувствительностью, низким уровнем собственных шумов и высоким уровнем предельного звукового давления. МКЛ-112 – ламповый микрофон премиум-сегмента, разработанный на основе МКЛ-5000. Он сохранил все преимущества базовой модели, в том числе теплоту звучания, и был дополнительно снабжен функцией плавной регулировки направленности.


Источник