Центральный научно-исследовательский технологический институт «Техномаш», который входит в госкорпорацию Ростех, разработал первые в России изоляционные материалы для современных электронных устройств

14.01.2019 Ростех Ростех

Их диэлектрические характеристики лучше, чем у зарубежных аналогов, на 10-15%. Благодаря этим материалам повысится надежность и термическая устойчивость электронной и микроэлектронной продукции. Кроме того, новые диэлектрики будут в 3-4 раза дешевле, чем у иностранных производителей.

Разработка будет применяться в широком диапазоне задач, например, для телекоммуникаций и при создании изоляционных структур.

Центральный научно-исследовательский технологический институт «Техномаш», который входит в госкорпорацию Ростех, разработал первые в России изоляционные материалы для современных электронных устройств. Их диэлектрические характеристики лучше, чем у зарубежных аналогов, на 10-15%. Благодаря этим материалам повысится надежность и термическая устойчивость электронной и микроэлектронной продукции. Кроме того, новые диэлектрики будут в 3-4 раза дешевле, чем у иностранных производителей. Разработка будет применяться в широком диапазоне задач, например, для телекоммуникаций и при создании изоляционных структур.


Источник