Фото из хроники

07.01.2019 Московский аэропорт Домодедово Домодедово

Вся Москва окутана снегом и яркими гирляндами. А на рождественских базарах вместе с ароматами глинтвейна, жареных каштанов и свежей выпечки, кажется, витает дух волшебства. Расскажем, где искать чудеса в новогодней Москве для тех, кто остался на праздники в Москве или приехал погостить в столице.

✔️ Стоит начать с площадок фестиваля «Путешествие в Рождество», точнее, с главной, которая раскинулась на Красной площади. Яркие карусели, рождественские шале с сувенирами ручной работы и всевозможными угощениями. В этом году повара не ограничиваются традиционными русскими рецептами, а предлагают блюда мировой кухни.

✔️ Сытые и веселые отправляемся любоваться праздничной иллюминацией. Прогулка по Бульварному кольцу станет настоящим сказочным путешествием. После праздничных площадок с мастер-классами и представлениями любой скептик полюбит Рождество.

✔️ За активным отдыхом отправляйтесь на каток. Катки на Красной площади, в Парке Горького и на ВДНХ – самые любимые среди туристов.

✔️ Каникулы – отличный повод объездить московские усадьбы. Вот где настоящая русская зима с традиционными забавами. Надоест кататься на санях и гулять по сказочному лесу – заходите внутрь. Так, в Кусково есть прекрасный музей фарфора, а на выставке в Царицыно можно увидеть, как выглядела усадьба, когда там располагались дачи.

В прогулках по новогодней Москве даже нет смысла придерживаться определенного маршрута. Гуляйте по центру, сворачивая в боковые улочки и на бульвары. Город весь сияет праздничными огнями.

dme destination

Фото из хроники

Источник