Уходящий 2018 год для Госкорпорации Ростех выдался продуктивным и насыщенным на события

30.12.2018 Ростех Ростех

Ростех продолжил демонстрировать уверенный рост: прогноз по выручке в этом году – более 1,6 трлн рублей, чистая прибыль ожидается на уровне 127 млрд рублей.

Одно из самых ярких событий года не только для Госкорпорации, но и для всей страны – прошедший летом Чемпионат мира по футболу. Ростех успешно обеспечил инфо-телекоммуникационную инфраструктуру масштабного спортивного мероприятия.

Предлагаем вспомнить эти и другие важнейшие события уходящего года. Главные заголовки и сюжеты – в нашем новогоднем дайджесте.

Фото: Антон Тушин
https://rostec.ru/news/novogodniy-daydzhest1495/

Уходящий 2018 год для Госкорпорации Ростех выдался продуктивным и насыщенным на события. Ростех продолжил демонстрировать уверенный рост: прогноз по выручке в этом году – более 1,6 трлн рублей, чистая прибыль ожидается на уровне 127 млрд рублей. Одно из самых ярких событий года не только для Госкорпорации, но и для всей страны – прошедший летом Чемпионат мира по футболу. Ростех успешно обеспечил инфо-телекоммуникационную инфраструктуру масштабного спортивного мероприятия. Предлагаем вспомнить эти и другие важнейшие события уходящего года. Главные заголовки и сюжеты – в нашем новогоднем дайджесте. Фото: Антон Тушин https://rostec.ru/news/novogodniy-daydzhest1495/


Источник