Команда «КАМАЗ-мастер» провела пресс-конференцию, посвященную гонке «Дакар-2019»

18.12.2018 Ростех Ростех

На старт в Южную Америку отправлены четыре совершенно новых российских спортивных грузовика под управлением Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Дмитрия Сотникова и Андрея Каргинова.

Одиннадцатый южноамериканский и сорок первый по счету ралли-марафон пройдет по территории одной страны – Перу. Маршрут гонки проложен по пустынным районам, и дюнные участки составят около 70% трассы. Старт ралли-рейда назначен на 6 января в Лиме, здесь же гонка и финиширует 17 января.

Фото: ПАО «КАМАЗ»
https://rostec.ru/news/kamaz-master-vystavit-chetyre-novykh-gruzovika-na-dakare-2019/
дакар2019 ралли камазмастер автоспорт

Команда «КАМАЗ-мастер» провела пресс-конференцию, посвященную гонке «Дакар-2019». На старт в Южную Америку отправлены четыре совершенно новых российских спортивных грузовика под управлением Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Дмитрия Сотникова и Андрея Каргинова. Одиннадцатый южноамериканский и сорок первый по счету ралли-марафон пройдет по территории одной страны – Перу. Маршрут гонки проложен по пустынным районам, и дюнные участки составят около 70% трассы. Старт ралли-рейда назначен на 6 января в Лиме, здесь же гонка и финиширует 17 января. Фото: ПАО «КАМАЗ» https://rostec.ru/news/kamaz-master-vystavit-chetyre-novykh-gruzovika-na-dakare-2019/ дакар2019 ралли камазмастер автоспорт


Источник