Друзья, стартовал четвёртый, финальный этап голосования конкурса «Великие имена России»

15.11.2018 Московский аэропорт Домодедово Домодедово

Приглашаем вас лично поучаствовать в проекте и отдать свой голос за того, чье имя дополнит название нашего аэропорта и станет частью DME не только для нас для нас, но и для миллионов людей по всему миру!

Сейчас список кандидатов возглавляет Михаил Ломоносов – первый великий русский ученый-естествоиспытатель, основоположник многих наук, поборник развития экономики, науки и просвещения. По словам А. С. Пушкина, Ломоносов, «Обнял все отрасли просвещения.Историк, ритор, механик, химик, минералог, художник и стихотворец, он все испытал и все проник».

Проголосовать можно на сайте конкурса по ссылке https://goo.gl/C99Xbx, в социальных сетях проекта, по телефону горячей линии 8-800-707-93-17. Также , вы можете заполнить анкету на стойках «Волонтеров победы» на ж/д вокзалах и аэропортах или в специальных выпусках газет «Комсомольская правда» и «Аргументы и факты».

Друзья, стартовал четвёртый, финальный этап голосования конкурса «Великие имена России». Приглашаем вас лично поучаствовать в проекте и отдать свой голос за того, чье имя дополнит название нашего аэропорта и станет частью DME не только для нас для нас, но и для миллионов людей по всему миру! Сейчас список кандидатов возглавляет Михаил Ломоносов – первый великий русский ученый-естествоиспытатель, основоположник многих наук, поборник развития экономики, науки и просвещения. По словам А. С. Пушкина, Ломоносов, «Обнял все отрасли просвещения.Историк, ритор, механик, химик, минералог, художник и стихотворец, он все испытал и все проник». Проголосовать можно на сайте конкурса по ссылке https://goo.gl/C99Xbx, в социальных сетях проекта, по телефону горячей линии 8-800-707-93-17. Также , вы можете заполнить анкету на стойках «Волонтеров победы» на ж/д вокзалах и аэропортах или в специальных выпусках газет «Комсомольская правда» и «Аргументы и факты».


Источник