Домодедово готов к зиме!

13.11.2018 Московский аэропорт Домодедово Домодедово



Что это значит для вас?

1. Пунктуальность. Мы проверили и обновили парк снегоочистительной техники. Все машины оснащены датчиками системы позиционирования на базе спутниковых систем, а значит будут работать и в туман, и в снегопад.

2. Безопасность. Все задействованные сотрудники прошли специальное обучение, включая противоаварийные тренировки и инструктажи.

3. Скорость. Мы успешно применяем технологию противообледенительной обработки самолётов с запущенными двигателями, причем обработку могут проводить сразу несколько деайсеров. Это повышает эффективность и скорость процедуры.

Все эти мероприятия позволят обеспечить комфорт для пассажиров и бесперебойную деятельность аэропорта зимой.

Домодедово готов к зиме! Что это значит для вас? 1. Пунктуальность. Мы проверили и обновили парк снегоочистительной техники. Все машины оснащены датчиками системы позиционирования на базе спутниковых систем, а значит будут работать и в туман, и в снегопад. 2. Безопасность. Все задействованные сотрудники прошли специальное обучение, включая противоаварийные тренировки и инструктажи. 3. Скорость. Мы успешно применяем технологию противообледенительной обработки самолётов с запущенными двигателями, причем обработку могут проводить сразу несколько деайсеров. Это повышает эффективность и скорость процедуры. Все эти мероприятия позволят обеспечить комфорт для пассажиров и бесперебойную деятельность аэропорта зимой.


Источник