Обмани зиму в Паттайе

08.11.2018 Московский аэропорт Домодедово Домодедово



Перелетные птицы, пост для вас. Делимся идеями отдыха в Паттайе.

► Понятно, что в Паттайю едут за морем, но ожидать от курорта пляжей с бирюзовой водой не стоит, по крайней мере, в черте города. Зато на коралловых островах вполне можно найти идиллическую картинку из рекламы баунти. Если хотите отдохнуть в одиночестве, отправляйтесь на пляжи Саттахип. Правда, остаться здесь на ночь не получится, все-таки военный объект.
► Любители активного отдыха тоже не заскучают на тайском побережье. Сноркелинг, дайвинг, виндсерфинг - надеемся, вашего отпуска хватит на все.
► Отчаянных тусовщиков ждут бары и клубы Walking street в центральной Паттайе.
► Романтики оценят крыши Паттайи. Лучшие панорамы города открываются с Horizon rooftop в Pattaya Hilton. А в ресторане на 25 этаже Siam@Siam Design Hotel Pattaya можно наслаждаться закатом над городом, потягивая коктейль прямо в огромном бассейне.
► Идеальное место для романтических фотосессий — остров Ко-лин. В Святилище истины — невероятном храмовом комплексе из тикового дерева — настолько замысловатая архитектура, что сложно сделать повторяющиеся снимки, даже если ваши друзья уже были здесь. Фламинго в ботаническом саду Нонгнуч соберут много лайков.
► Если хотите попробовать настоящую тайскую кухню, причем вкусную, проходите мимо ресторанов с русскими буквами в меню. Ваш вариант – заведения, где сидят аборигены. Не бойтесь пробовать уличную экзотику: запечёную рыбу «плао пао», «кроп-кроп» из кальмаров, блинчики «роти», местные деликатесы из насекомых.
► Если душа просит пищи духовной, добро пожаловать в Ват Янсангварарам — главное буддистское святилище в Таиланде. А в паре километров от монастыря можно увидеть уникальное изображение Будды на скале.

В Паттайе каждый сможет найти то, что ему хочется. Осталось только четко определиться с желаниями и взять билеты. Второе проще: на tickets.dme.ru есть варианты на регулярные рейсы и на чартеры.

dme destination

Обмани зиму в Паттайе Перелетные птицы, пост для вас. Делимся идеями отдыха в Паттайе. ► Понятно, что в Паттайю едут за морем, но ожидать от курорта пляжей с бирюзовой водой не стоит, по крайней мере, в черте города. Зато на коралловых островах вполне можно найти идиллическую картинку из рекламы баунти. Если хотите отдохнуть в одиночестве, отправляйтесь на пляжи Саттахип. Правда, остаться здесь на ночь не получится, все-таки военный объект. ► Любители активного отдыха тоже не заскучают на тайском побережье. Сноркелинг, дайвинг, виндсерфинг - надеемся, вашего отпуска хватит на все. ► Отчаянных тусовщиков ждут бары и клубы Walking street в центральной Паттайе. ► Романтики оценят крыши Паттайи. Лучшие панорамы города открываются с Horizon rooftop в Pattaya Hilton. А в ресторане на 25 этаже Siam@Siam Design Hotel Pattaya можно наслаждаться закатом над городом, потягивая коктейль прямо в огромном бассейне. ► Идеальное место для романтических фотосессий — остров Ко-лин. В Святилище истины — невероятном храмовом комплексе из тикового дерева — настолько замысловатая архитектура, что сложно сделать повторяющиеся снимки, даже если ваши друзья уже были здесь. Фламинго в ботаническом саду Нонгнуч соберут много лайков. ► Если хотите попробовать настоящую тайскую кухню, причем вкусную, проходите мимо ресторанов с русскими буквами в меню. Ваш вариант – заведения, где сидят аборигены. Не бойтесь пробовать уличную экзотику: запечёную рыбу «плао пао», «кроп-кроп» из кальмаров, блинчики «роти», местные деликатесы из насекомых. ► Если душа просит пищи духовной, добро пожаловать в Ват Янсангварарам — главное буддистское святилище в Таиланде. А в паре километров от монастыря можно увидеть уникальное изображение Будды на скале. В Паттайе каждый сможет найти то, что ему хочется. Осталось только четко определиться с желаниями и взять билеты. Второе проще: на tickets.dme.ru есть варианты на регулярные рейсы и на чартеры. dme destination


Источник