Фото Хроники

24.02.2016 Московский аэропорт Домодедово Домодедово

Этот роскошный Пхукет достопримечательностей

Согласитесь, удержаться от каламбура «Пхукет» - «букет» сложно. Так что мы позволили себе небольшую игру слов, а теперь хотим порекомендовать вам несколько мест, которые, на наш взгляд, следует посетить всякому, кто прибыл в Пхукет. Успеете посетить все перечисленные места – чудесно. Не успеете – не огорчайтесь, наш аэропорт совместно с авиакомпаниями AZUR Air и Авиакомпания Orenair всегда готовы вернуть вас в сказку.

Итак, топ-5 достопримечательностей:

1► Бухта Пханг Нга.
Начинать знакомство с Пхукетом мы рекомендуем именно отсюда. Пханг Нга, как шоковая терапия прекрасным. Пять минут восторженного созерцания безупречных рифов, словно вырастающих из изумрудных вод… и вы готовы воспринимать живописные пейзажи Пхукета в огромных количествах. Пханг Нга - это не только удивительные пейзажи, это и незабываемый ужин в деревушке Ко Панье и романтическое катание на лодках - плоскодонках.

2► Старый город Пхукет.
Любителям необычной архитектуры и «истории в камне» просто необходимо прийти на улицу Сои Романи, пройти по Таланг-Роуд и пешком добраться до улицы Дибук. Старинные дома, крошечные лавочки, постоялые дворы, музеи и музейчики – каждый дом здесь похож на маленькую изящную мелодию. Кстати, на Сой Романи также ежемесячно в высокий сезон с ноября по апрель проводятся живые джазовые шоу.

3► Пляж Патонг.
Прогулка по Бангла Роуд не для консерваторов и уж точно не для слабонервных. Лучший способ справиться с изумлением – чувство юмора и способность абстрагироваться. И если у вас с этим всё в порядке, то вы сумеете насладиться фееричным, абсурдным карнавалом Патонга. Экзотические барышни и юноши, маски, огни, музыка, вечный бурлеск…

4► Статуя Большого Будды.
После Патонга немного истинной духовности никому не повредит. Поэтому советуем вам посетить Большого Будду, который безмятежно смотрит на Пхукет с вершины холма Накакед. Высота Будды – 45 метров, так что духовности хватит на всех с избытком. А после Будды неплохо бы посетить Ват Чалонг – самый крупный и важный храм Пхукета.

5► Полет Ханумана.
Возможно, это не самый страшный в мире аттракцион, но тонны адреналина гарантированы. При помощи системы тросов и канатов, натянутых между деревьями, вы полетаете над джунглями, подобно дракону… ну или длиннохвостой веселой обезьяне. Самый длинный перелет — около 400 метров, высота над землей — до 40 метров.

Летайте, наслаждайтесь и делитесь с нами впечатлениями.

dme destination

Фото Хроники

Источник