Фото Хроники

25.02.2016 Московский аэропорт Домодедово Домодедово

Свободный человек выбирает небо

Когда прадед Моргана Фримена, рожденный и выросший в рабстве, получал долгожданную свободу в графе «фамилия» ему просто написали Free Man – свободный человек. Напророчили? Пожалуй… Ведь с тех пор всем мужчины рода Фрименов из Мемфиса выбирают свободу во всём.

Молодой Морган, окончив лицей, долго выбирал между театральным училищем (а ведь он еще в школе подавал надежды и отличался уникальным актерским талантом) и летной школой. Но в конце концов страсть к небу победила, и юноша направился учиться на летчика. Однако, во время учебы, Морган не показал блестящих результатов и вместо блистательной карьеры пилота ему предложили учиться на механика.

В общем, с механикой у Моргана не сложилось, к нашей с вами зрительской радости. Ведь именно поэтому Морган решил вернуться к театральной карьере. А где театр, там и кино.

С 70-ых годов Морган Фримен – известная личность в Голливуде и за его пределами. И ничего, что у него почти нет главных ролей. Ведь всякий образ, который «работает» Морган, становится ярким и незабываемым.

А что касается мечты Фримана о небе – она тоже исполнилась. В уже довольно зрелом возрасте Фриман получил пилотскую лицензию, купил самолёт и получил «свою личную долгожданную свободу».

Free Man in Free Sky!

dme dreamer

Фото Хроники

Источник