Собираетесь в отпуск?

18.02.2016 Ренессанс страхование Ренессанс страхование



Билеты куплены, отель забронирован, вы уже буквально сидите на чемоданах… Осталось только оформить страховку. Страховой полис обеспечит вам гарантированную и качественную медицинскую помощь и сэкономит средства, если, конечно, возникнет такая необходимость.

Какой бы отдых вы не выбрали, страховка удовлетворит все ваши потребности. Главное, заранее подобрать полис под стиль вашего путешествия.

Если вы не планируете покидать территорию вашего отеля, то базового страхового полиса путешественника будет более чем достаточно. Его лимит покрытия варьируется в зависимости от страны, но эта сумма всегда покрывает большинство возможных страховых случаев.

Но для тех, кто считает спокойный отдых скучным, и предпочитает погружаться на большие и малые глубины, летать на всевозможных аппаратах и познавать местные боевые искусства, то советуем сообщить об этом при оформлении полиса и выбрать расширенную страховку. Кстати, помимо пункта активный отдых, в дополнительные опции может входить юридическая поддержка, помощь в розыске утерянного багажа, организация ремонта личного автомобиля и т.п.

Для тех, кто не хочет сидеть на месте и планирует посетить максимальное количество мест за период отпуска, есть возможность отправиться в самостоятельное путешествие, арендовав автомобиль. Но не забудьте застраховать свою машину, это нужно сделать в пункте проката. Не стоит экономить на этой опции, поскольку, в случае возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций, она сэкономит вам куда больше средств.

Получайте только приятные эмоции от поездок и читайте советы путешественникам.

Источник